|
|
 |
SITE LOGO
Вторник, 17.06.2025, 02:26 Приветствую Вас Гость
Письмо Деду морозу - Форум
Письмо Деду морозу
| |
Rama | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Батько
Статус: Offline
| Я предлагаю кидать сюда ваши результаты. Поверьте это будет ржачЬ ТЕСТ
|
|
| |
Infernal_Angel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Fan of Hard Metall
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рустам. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 0.5 литровая чашка и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йопт... охренели сцуки...". Мой папа работает прогером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "талпайоп" И заставляет меня чинить его винт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в йопт... а я таких не наю... с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рустам, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редисон, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красный памидор забери меня к себе или вышли мне 0.5 литровая чашка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 100мегабитной анлимной выделенкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 0.5 литровая чашку. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шмяк!!!. Помни что я верю в тебя талпайоп !
Зло обязательно победит Добро! Поставит на колени и зверски убьет!
|
|
| |
Rama | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:29 | Сообщение # 3 |
 Батько
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ромка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гыыыыыы". Мой папа работает асинизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидары" И заставляет меня чинить его туалеьная бумагу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а локо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя гандон !
|
|
| |
Ancifer | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
 Палач
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юрген. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в баре "удар копытом по голове" и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопилу и частенько попадает мне прямо в мизинец на левой ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аааагрррхххх". Мой папа работает коксоразгрузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чё за нахер?" И заставляет меня чинить его рёбра. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юрген, а Сцуко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне довольно таки хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне довольно таки хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Уёбище ! Деду Морозу ! Юрген
ТЫ ЕЩЁ НЕ BREEDER?! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!
|
|
| |
Only-ok | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня усилитель и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "cannabis poison". Мой папа работает бас-гитаристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля нах" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца остатки пищи. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а Курт ! В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне туманно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне усилитель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне туманно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя сволка ! Добавлено (Сегодня, 15:49) --------------------------------------------- ржач... 
We all live in the world, there our actions speak louder even than words...
|
|
| |
ArH@ngel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Fan of New Metall
| Долго так слова подбирала или с Первого раза?
|
|
| |
Only-ok | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| всмысле??я с первого раза,если подбирать-не смешно будет.
|
|
| |
Rama | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Батько
| ArH@ngel тох эт свои непридерайся =)
|
|
| |
ArH@ngel | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Fan of New Metall
| Да я и не придераюсь впринципе,я так мимоходом бегаю флужу Да и те кто носит имя Оксана у меня в восприятии являеться очень красивыми девушками!
Сообщение отредактировал ArH@ngel - Суббота, 27.10.2007, 02:26 |
|
| |
Only-ok | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:56 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| гыыы))спс
|
|
| |
Rama | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Батько
| ArH@ngel кстати ты прав у нас Окс очень и очень =)
|
|
| |
ArH@ngel | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Fan of New Metall
| Вишь Ром телекинеЗ!!!
|
|
| |
Joanna_Dead | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тот свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сердце =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу тебя убить". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мяу" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца деда мороза. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в подпали квартиру друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а Дед мороз ! В общем, дедушка мороз, если ты не дед мороз, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люстру. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя лучший из лучших ! Деду Морозу ! Жанна
Не ищите души во мне...
|
|
| |
|
 |