|
|
 |
SITE LOGO
Среда, 18.06.2025, 16:18 Приветствую Вас Гость
Анектоды I - Форум
Анектоды I
| |
Rama | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Батько
Статус: Offline
| Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности". ------------------------------------------------------- Стpаусы закапывают голову в песок затем, чтобы в голодные годы откопать и съесть. ------------------------------------------------------- - Товарищ прапорщик, постройте график. - Гра-а-а-афик!!! Стро-о-о-о-ойся! ------------------------------------------------------- В комнату общежития, где живут вахтенные рабочие, принесли письма. Все, кто получил письмо, читают. Лишь один вынул из конверта чистый листок бумаги и сидит, задумчиво глядя в окно. - Почему ты получил чистый листок? - Письмо от жены. - Почему же там - ни единого слова? - Мы с ней поссорились и не разговариваем... ------------------------------------------------------- Пошел аpабский мальчик в евpейскую школу. Учитель его спpашивает: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик отвечает: - Мухамед. Учитель изумленно: - Это же евpейская школа, тебя изобьют, будь Мойша. - Hу ладно, - отвечает мальчик. Пpиходит после школы домой, папа ему говоpит: - Мухамед, пpинеси воды. Мальчик не отзывается. Он ему еще pаз - мальчик ноль эмоций. Папа его спpашивает: - Что случилось? Тот отвечает: - Меня зовут Мойша. Hу, папа с мамой его за такие дела поколотили. Hа следующий день пpиходит он в школу весь синий. Учитель его спpашивает: - Мойша, что с тобой? Он pасказывает: - Вчеpа пpихожу домой - два аpаба избили... ------------------------------------------------------- - Девушка! Вы бы хотели заняться бизнесом? - Да, но так, чтобы мама не узнала... ------------------------------------------------------- Маленькая девочка подходит к алкашу отцу... - Папа, налей мне стакан водки! - Так ты же сблюешь! - А ты налей и отойди! ------------------------------------------------------- Никто в мире никому так не обязан, как обезьяны Дарвину. ------------------------------------------------------- Запуском спутника с собакой было научно доказано, что любую суку можно поднять на недосягаемую высоту.
|
|
| |
Infernal_Angel | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Fan of Hard Metall
| Идет премьера итальянского фильма. На экране обнаженная женщина. Рядом, красный и смущенный, лихорадочно пытается попасть ногой в штанину мужчина. - Кастрато! Импотенто! - кричит разгневанная итальянка. Голос переводчика за кадром: - Уходи! Я тебя больше не люблю! ---------------------------------------------------------- Заходят в казарму прапорщик и майор. Строят всю роту и объявляют: "Там в туалете две голые бабы. Одну мы с майором отодрали, а вторую пусть отдирает тот, кто ее клеил." ---------------------------------------------------------- (боян)Вбегает в магазин мужик перед самым закрытием: - У вас книги есть? - Есть. - Дайте две! ---------------------------------------------------------- Два гаишника на месте аварии: - Пиши: Ноги лежат в канаве... - В канаве... - Голова - на шоссе... - Голова на шос... А как пишется "шоссе"? Первый гаишник ненадолго задумывается, после чего пинает голову: - Пиши - голова тоже в канаве. ---------------------------------------------------------- Репетиция симфонического оркестра. Дирижер, как всегда, рулит. Оркестр играет часть симфонии и тут дирижер дает сигнал прекратить игру и начинает всех распекать: - Вторая скрипка, вы что, не выспались дома?! Так надо было не приходить! - Духовые, не можете играть достаточно громко, ешьте больше каши. - Кларнет, куда вы торопитесь? У вас что - дети малые? Удивительно, когда же вы успели их наделать?! Тут ударник не выдерживает и играет длиннющий пассаж, чтобы закрыть пасть дирижеру: - Тррррра-та-та! Та-да-да Та-да-да Та-да-да Та-да-да ББумц ц ц ц! Бам-Бам-бам! Дирижер, выдержав драматическую паузу, обводит медленным и тяжелым взглядом оркестр: - Та-а-к... Ну и кто это сделал? ---------------------------------------------------------- пассивный некрофил... почти труп... ---------------------------------------------------------- для некрофила любовь до гроба всего лишь легкий флирт ---------------------------------------------------------- Идет операция. - Доктор, я кажется не сплю!! - Да что вы говорите? (Продолжает увлеченно оперировать) - Действительно не сплю!!! - Не может быть!!!(Делает надрез) - А-А-А!! Больно!!!! - Смотри ты! Действительно не спит! - Я же вам говорил! - Вот и молчите в тряпочку ...с хлороформом. Кстати, сестра дайте ему еще. - Кайф, доктор,а можно еще? - Можно. - Кайф!! А еще? - Можно! Дайте ему киянкой по голове! БУМ!! - Дикий кайф!! А еще киянкой можно? - Хватит с вас.А то еще привыкните. - Доктор, ну как там? - Не мешайте,больной! - Ну я могу и уйти!! - Нет уж останьтесь! А вообще ничего страшного - пуля прошла навылет. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Ну кто же так стреляет! Надо было чуть выше и левее!!! - Ну значит лежу я у одной женщины, никого, кроме нее, не трогаю. Тут ее муж пришел! - А, значит муж стрелял! - Нет не муж! Ну выпрыгнул я из окна, лечу себе, никого не трогаю. И упал на любимую собачку участкового! - Участковый, стало быть стрелял? - Стрелял, но не попал. Бегу я, голый, по улице, никого не трогаю, а тут маньяк, на сексуальной почве! - Маньяк в вас попал? - Нет, он придушил чуть! Хорошо рокеры там ездили, развлекались. - Рокеры, что ли, стреляли? - Стреляли, но в попали только в маньяка. Бегу я дальше, никого не трогаю, забегаю в коммерческий магазин, а там сторож! - Стрелял? - Нет, отстреливался. Следом за мной рекетиры пришли. - Они стреляли? - Зачем им стрелять? Они меня со сторожем на пол положили и паяльник применили. Хорошо сторож перед смертью сознался, что я ни причем, они и отпустили меня. Выхожу из магазина, а там девушка из сумочки пистолет достала и давай по мне стрелять! - Значит девушка вас ранила!! - Неет, пистолет газовый был, нервно-паралитического действия. Прихожу я, значит, домой-голый, под газом, весь в синяках. А там тесть из-за двери выскочил с двустволкой. - Попал??? - Ага, попал... жене пыжом в зад! - Больной,я бы на вашем месте застрелился!!! - А как я по-вашему сюда попал?
Зло обязательно победит Добро! Поставит на колени и зверски убьет!
|
|
| |
Azazel_Angst | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| Стоят на улице две готессы, одна плачет, а другая смеется. Мимо идет мужик и спрашивает ту, которая смеется: - Почему ты смеешься? Готасса отвечает: - Да тут мужик с девятого этажа упал, мозги в одну сторону, глаза в другую, руки и ноги в третью!!! Мужик спрашивает вторую: - А ты чего плачешь? - А я не виде-ла-а-а-а-а-а-а! Три готессы решили устроить пати в тайне от ихних парней с пьянкой. Решили соответственно на кладбище. Hу, закупились, сели, пьянствуют. Hа следующий день встречаются ихние парни. Первый: - Вот я попал... Моя мне изменяет! Представляете, вчера приходит ко мне пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером - звонок в дверь. Я открываю, моя падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"... - А я вчеpа своей девушке говоpю: 'Давай музыку включим, потанцуем!'. А она молчит. Я ей цветы пpинес - ноль внимания. Я ее в щечку поцеловал - не pеагиpует. Тогда я обиделся, крышку гроба задвинул и спать пошел... Приходит гот со школы домой: - Мама, меня сегодня избил старшекласник! - Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз? - Конечно - у меня в кармане его ухо! - Тебя как зовyт? - Для родителей Леша, для дрyзей Света. Согласно статистике, среди готов, занимающихся сексом: - 48% действительно занимались сексом - 24% занимаються сексом регулярно - 100% говорят о том как это у них было готично В тpамвае гот обpащается к девyшке готичной наружности: - Девyшка, а вы слyчайно не гот? - (Кокетливо) Да, я готесса. А как вы догадались? - А y вас очень глyпое выpажение лица. - (Обиженно) Дypак! - (Гpyстно) Да, я тоже гот. Подарите своей девушке ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья! Это готично. Сидят готы на пати. Скукотища. Заходит ещё гот: - Чего сидите? Группу какуюнибуть бы пригласили, что ли. - Так звали уж. - Hу? - Hу что, пpишли, посидели, потом говоpят, скучно у вас тут и ушли нафиг. В pыбном отделе покyпатель - пpодавцy - Отpежьте мне, пожалyйста, головy.
Она стояла на краю пропасти и смотрела в бездну. Бездна смотрела в ответ...
|
|
| |
Rama | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Батько
| Гот прогуливается с крысой на плече. Навстречу ему идет старушка и в изумлении спрашивает: - Что ты делаешь с этим омерзительным, черным и страшным, созданием?! - Пищу-пищу-пищу! – отвечает крыса. ------------------------------------------------------- Старые готы не умирают, они только нуждаются в меньшем количестве косметики. ------------------------------------------------------- Кто был тот гот, с которым я видел тебя прошлой ночью на кладбище? А это и не гот был. Я – некрофил… ------------------------------------------------------- Несколько вариантов ответа на вопрос, сколько надо готов, чтобы заменить лампочку? - Какую лампочку?! - А нам все по фигу, у нас свечи есть. - Три. Один чтобы, потея и кряхтя, заменить её, и два чтобы сидеть в стороне и неспешно обсуждать Лорда Байрона, новый диск Sopor Aeternus, и решение метафизических проблем в концепции суфизма. - Шестеро. Один чтобы заменить лампочку и пятеро чтобы кричать: «О выключи этот кровавый свет, раздирающий мои глаза и сердце!» - Вопрос поставлен не верно, правильно было бы спросить - сколько нужно народа, чтобы уговорить гота вкрутить лампочку?! - Два. Один вкручивает, а другой ему рассказывает, как он готично это делает. ------------------------------------------------------- Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату. панк: давай, там же люди хиппи: нет, там же люди гот: да ну их, людей этих ------------------------------------------------------- Кай Хансен (Heloween) дома смотрит телевизор с высокой громкостью. Жена собирается позвонить по телефону и просит: - Кай, заглуши телевизор! Кай (по нарастающей): - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ------------------------------------------------------- - Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?! ------------------------------------------------------- Подарите мне хомячечка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта травь сдохнет - сделаю чехол для сотового. ------------------------------------------------------- Звонок в реанимацию: - Иванов ещё жив?.. - Ещё нет. -------------------------------------------------------
|
|
| |
Infernal_Angel | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Fan of Hard Metall
| // взято с баша Grantz: Народ,насобирал копилку 5ти рублёвых монет что делать,посоветуйте? nwanomaly: Собери в носок,выйдет неплохая штукенция по ночам гопоте по головам давать... Aaz: -"Мелочь есть? -Нна!"
Зло обязательно победит Добро! Поставит на колени и зверски убьет!
|
|
| |
|
 |